ОБЩЕСТВО

Двойное оскорбление полицейского обошлось жителю Ямала в пятнадцать тысяч рублей

12 сентября 2019

Двойное оскорбление полицейского обошлось жителю Ямала в пятнадцать тысяч рублей

Оскорбление обошлось жителю Ямала в полтора десятка тысяч рублей. Именно столько заплатит мужчина из Муравленко за публичное унижение чести и достоинства полицейского, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Инцидент произошел в апреле. Тогда 31-летний житель Муравленко был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Позже мужчину доставили в медучреждение для освидетельствования.

Находясь в приемном отделении, правонарушитель публично высказал слова оскорбления в адрес полицейского. После он повторил свою выходку и в отделе полиции, где в отношении него составлялся протокол об административном правонарушении.

«Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей наказывается исправительными работами на срок до 1 года, обязательными работами на срок до 360 часов, штрафом в размере до 40 000 рублей или в размере заработной платы», - напомнили в ведомстве.

В результате дебошира признали виновным в оскорблении представителя власти – ст. 319. Суд назначил ямальцу наказание в виде штрафа. Теперь за двойное оскорбление полицейского хулигану придется заплатить 15 тысяч рублей.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru