ОБЩЕСТВО

Жительница Ямала заплатит несколько сотен тысяч за авиаперелёт раненого ею сожителя

11 сентября 2019

Жительница Ямала заплатит несколько сотен тысяч за авиаперелёт раненого ею сожителя

Жительница Ямала заплатит несколько сотен тысяч за авиаперелёт раненого ею сожителя. Об этом сообщает пресс-служба окружной прокуратуры.

Осужденная за причинение легкого вреда здоровью жительница Тазовского района должна возместить расходы за транспортировку пострадавшего мужчины.

Известно, что подсудимая, находясь со своим гражданским супругом в Находкинской тундре, нанесла ему удар ножом, повредив грудную клетку. После этого мужчину транспортировали санрейсом в Салехардскую окружную клиническую больницу.

«Вред, причиненный личности или имуществу гражданина, подлежит возмещению в полном объеме лицом, причинившим вред. В связи с этим прокуратура района обратилась в суд с исковым заявлением о взыскании с осужденной в бюджет округа затраченных средств», - уточнили в надзорном ведомстве.

Теперь женщине придется заплатить 302 тысячи рублей. Именно в эту сумму обошлось проведение санитарно-эвакуационной авиации, оплаченное из окружного бюджета.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru