ОБЩЕСТВО

Ямальские общественники сравнили новые беседки для отдыха в Салехарде с загоном для лошадей

10 сентября 2019

Ямальские общественники сравнили новые беседки для отдыха в Салехарде с загоном для лошадей
фото onf.ru

Ямальские общественники сравнили новые беседки для отдыха в Салехарде с загоном для лошадей. Активисты Народного фронта посетили городские объекты и отметили некоторые недочеты.

Общественники обратили внимание на запущенность некоторых улиц, портящую общий вид благоустроенной территории. Также их смутило установленное недавно тактильное табло. По мнению общественников, трехметровая конструкция небезопасна для детей. Правда, в мэрии заверили: в ближайшее время ее сопроводят инструкцией.А вот территория Салехардского центра молодежи вызвала у общественников неоднозначную реакцию.

«Представитель ветеранской организации города Салехарда отметила, что две новые беседки больше похожи на загон для лошадей или на рыночные лавочки для торговли, но никак на объекты досуга молодежи», - указано на официальном сайте ОНФ.

При этом, все проекты проходят тщательную проверку перед тем, как получить дорогу в жизнь. Так, дизайн-проект данных беседок прошел не одно согласование. По официальным сведениям, размещенным на сайте мэрии Салехарда, за предложенный дизайн-проект проголосовали местные жители, позже его утвердила общественная комиссия, и только потом он был реализован.

К слову, инсайдер, знакомый с ситуацией, сообщил корреспонденту N24 о том, что в состав общественной комиссии входят также активисты Народного фронта и на этапе обсуждения дизайн-проект таких вопросов у них не вызвал.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru