ОБЩЕСТВО

В городе на Ямале подростки выбирают для игр контейнерные площадки вместо детских. ВИДЕО

09 сентября 2019

 В городе на Ямале подростки выбирают для игр контейнерные площадки вместо детских. ВИДЕО

В Новом Уренгое подростки выбирают для игр контейнерные площадки вместо детских. Видео появилось в одном из городских сообществ.

На кадрах видно: группа подростков орудует на мусорной куче. Юные ямальцы, предпочитающие такой странный отдых играм в специально отведенных для этого местах, бьют стекла и разоряют кучу бытового мусора, разбрасывая его по двору. Примечательно, что среди детей есть и девочки.

По словам автора ролика, бардак на контейнерной площадке не прекращается, и это место неоднократно выбирают для времяпрепровождения дети. «Потерянные дети и ежедневный бардак на мусорке», - оставила подпись к видео Ирина Ливенец.

Правда, мнения пользователей разделились: кто-то считает, что это нормальное для детства явление, кто-то сетует на родителей, подающих дурной пример. «Все мы родом из детства. Лазили по стройкам, прыгали по гаражам…», «Родители паркуются на тротуарах, дети разбрасывают мусор. Л-логика», - прокомментировали видео горожане.

К слову, в нескольких десятках метров от контейнерной площадки находится другая – детская. Правда, почему-то она подростков привлекает меньше.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru