ТРАНСПОРТ

Пропавший месяц назад на Ямале Ми-2 обнаружили в нескольких километрах от Дудинки

08 сентября 2019

Пропавший месяц назад на Ямале Ми-2 обнаружили в нескольких километрах от Дудинки

Пропавший месяц назад на Ямале Ми-2 обнаружили в нескольких километрах от Дудинки. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на источник в Сибирском авиационном поисково-спасательном центре.

«Два тела обнаружены, останки тел. Воздушное судно полностью разрушено, сгорело», — сказал собеседник агентства.

Информация о месте расположения воздушного судна поступила от местных жителей 7 сентября. Место крушения вертолета расположено в 47 километрах от города.

«8 сентября в 04:50 мск на место падения прибыл вертолет Регионального координационного поисково-спасательного центра (РКПСЦ) со следственно-оперативной группой, проводятся следственные мероприятия. Факт крушения с последующим возгоранием подтвержден», - сообщили в краевом МЧС.

Ранее следователи опубликовали фото экипажа пропавшего на Ямале вертолета. Силовики уже обратились к жителям региона с просьбой оказаться содействие в поисках пропавших мужчин.

«Мы обращаемся с просьбой ко всем, кому что-либо известно о судьбе Виктора Радченко, Владимира Севостьянова, Руслана Алиева или их местонахождение, а также в случае обнаружения вертолета или его фрагментов сообщить информацию по телефонам 8-912-606-00-57; 8(3494) 24-58-80», - говорит старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ Уральского СУ на транспорте Наталья Шандровская.

Вертолет МИ-2 с тремя пассажирами на борту, вылетевший из поселка Коротчаево в Дудинку Красноярского пропал 11 августа. В пункт назначение воздушное судно не прибыло. Кроме того, полет проходил без уведомления служб организации воздушного движения. Поисковые работы, которые прошли в августе, результатов не дали. Известно, что у пропавшего воздушного судна нет регистрационных номеров.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru