ОБЩЕСТВО

Ягудин удивил поклонников на открытии ледового центра «Авангард» в Лабытнанги

07 сентября 2019

Ягудин удивил поклонников на открытии ледового центра «Авангард» в Лабытнанги
Фото: VK | Администрация города Лабытнанги

В ямальском Лабытнанги введен в эксплуатацию ледовый центр «Авангард». Здесь будут круглый год заниматься хоккеисты, фигуристы, а также планируют проводить массовые катания на коньках. Кроме того, «Авангард» оборудован спортивным залом для силовых тренировок и залом хореографии. Вместимость сооружения – 105 человек. Объект возведен при поддержке компании «Газпром нефть».

«От имени всех лабытнангцев я хочу поблагодарить вас за этот замечательный подарок ко Дню рождения нашего города. На день рождения принято приглашать самых близких, родных людей. Благодаря программе «Родные города», которая позволила воплотить в реальность мечту наших спортсменов о ледовом дворце с искусственным льдом, мы с вами сегодня по-настоящему породнились. Спасибо вам за то, что даёте шанс всегда быть в «Авангарде»! Обещаем, что мы вас не подведём!», – сказала во время церемонии открытия глава Администрации Лабытнанги Марина Трескова.

«Для компании «Газпром нефть» Ямал является одним из важнейших регионов. Осваивая месторождения, мы вкладываем значительные средства в строительство социальных объектов и в развитие инфраструктуры округа. Мы помогаем и тем городам, которые не обладают финансовыми возможностями, чтобы строить для людей подобные объекты. Лабытнанги - один из замечательных городов Ямала, и сегодня мы с радостью открываем вместе с горожанами этот ледовый корт», – отметил Валерий Миннибаев, начальник департамента регионального развития «Газпром нефти».

Фото: VK | Администрация города Лабытнанги

В церемонии открытия участвовали десятки артистов, как местных, так и приглашенных. Они устроили яркое шоу на ледовой арене. Хедлайнером стал заслуженный мастер спорта России по фигурному катанию, олимпийский чемпион 2002 года, четырёхкратный чемпион мира Алексей Ягудин.

«Ягудин выступил отлично! Мы даже не ожидали, что он все еще в такой прекрасной форме. Кроме того, он здорово показал себя и как человек. Со всеми, кто хотел с ним сфотографироваться или взять автограф, он был очень приветлив. При этом, было видно, что в нем есть и мужской стержень, – поделился впечатлениями один из волонтеров церемонии открытия Иван Вештебей. – Сама арена просто фантастическая. Я занимаюсь в хоккейной команде, и в ближайшее время нашу секцию переведут сюда. То, что я увидел, поражает и вдохновляет на новые спортивные достижения».

На фото: Иван Вештебей и Алексей Ягудин.

Также нефтяники закупили комплекты экипировки для хоккеистов, которые «переедут» на новый корт. А фигуристы получили теплые накидки от окружной федерации фигурного катания.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru