КОРРУПЦИЯ

Не прошли проверку: Тюменских полицейских уличили в сокрытии доходов

06 сентября 2019

Не прошли проверку: Тюменских полицейских уличили в сокрытии доходов

Тюменских полицейских уличили в сокрытии доходов. Об этом сообщает пресс-служба Уральской транспортной прокуратуры.

Специалисты ведомства провели проверку законодательства о госслужбе и противодействии коррупции. В ходе нее были выявлены нарушения: сотрудники Тюменского линейного отдела на транспорте не предоставили справки о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера.

«В ходе проверки установлено, что сотрудниками транспортной полиции не был указан полученный доход от продажи транспортных средств, сведения об открытых счетах в банках на себя и членов семьи», – уточнили в надзорном ведомстве.

По результатам проведенной проверки трое сотрудников полиции привлечены к дисциплинарной ответственности. Напомним, ранее сообщалось, что полицейский из Надыма 12 лет не выплачивал алименты и накопил почти миллион долга. Теперь с заработной платы должника осуществляется ежемесячное удержание денежных средств в размере около 20 тысяч рублей.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru