ОБЩЕСТВО

Пропавший на Ямале пенсионер найден живым спустя почти трое суток поисков

02 сентября 2019

Пропавший на Ямале пенсионер найден живым спустя почти трое суток поисков

Пропавший на Ямале пенсионер найден живым спустя почти трое суток поисков. Об сообщает «Ноябрьск 24» со ссылкой на руководителя поискового отряда «Лиза Алерт Ямал» Игоря Заборовского.Известно, что 80-летнего Ивана Заикина обнаружили живым. Дедушка в порядке.

Напомним, несколько сотен добровольцев были задействованы в поисках пропавшего в Надыме пожилого мужчины. 80-летний Иван Заикин ушел из дома 31 августа, заявка на поиски поступила от дочери. Поиски начались еще минувшей ночью, а утром появились данные о том, что пропавшего пенсионера видели на автозаправке в Коротчаево. Информация подтвердилась после просмотра записей с камеры наружного наблюдения.

Ранее СК начал проверку после заявления о поисках пропавшего в Тарко-Сале ямальца. Об этом N24 сообщили в пресс-службе регионального управления СКР. Сегодня на сайте ведомства опубликована ориентировка на пропавшего Парвина Исмагилова. Напомним, 26-летний ямалец пропал больше недели назад, 26 августа. По словам очевидцев, в тот день он был за рулем своего автомобиля.

В воскресенье для поисков пропавшего подняли вертолет. Об этом N24 сообщил руководитель поискового отряда «Лиза Алерт Ямал» Игорь Заборовский. Ранее на официальной странице отряда во ВКонтакте появилась информация о том, что продолжается патрулирование лесных дорог.

«Выдвинулись 9 экипажей и 19 поисковиков, 4 из которых - сотрудники полиции. Так же проводится осмотр улиц, междомовых проездов и гаражных кооперативов в поселке Пуровск, продолжен осмотр лесных дорог на участке Пуровск - Тарко-Сале, проводится опрос населения и оклейка населенных пунктов ориентировками», - говорится в сообщении.

Добровольцы также прошли до Сывдармы, проверили поселки, дворы и гаражи. Обследованы лесные дороги и береговая линия, где есть съезды к реке. Суммарно за день поисковая группа прошла около тысяч километров.

«Пока следов не обнаружено», - резюмирует Заборовский.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru