СПОРТ

У Российского футбольного союза появился новый официальный партнер

28 августа 2019

У Российского футбольного союза появился новый официальный партнер
Фото www.gazprom-neft.ru

У Российского футбольного союза появился новый официальный партнер: «Газпром нефть» и РФС заключили соответствующее соглашение.

Компания будет сотрудничать с национальной командой в ходе отборочных матчей чемпионата Европы – 2020 и чемпионата мира – 2022, игр Лиги наций УЕФА сезона 2020/21, а также международных товарищеских встреч.

«Cпортивное спонсорство является важным инструментом стратегии продвижения розничных брендов сети АЗС «Газпромнефть» и наших высокотехнологичных моторных масел. Безусловно, популярность национальной сборной по футболу стала существенным аргументом для принятия решения о партнерстве с Российским футбольным союзом», – подчеркнул Александр Дыбаль, член правления «Газпром нефти».

Кроме того, моторные масла под брендом Gazpromneft получают статус официальных моторных масел сборной России и РФС.

«В компании «Газпромнефть – смазочные материалы» многие сотрудники любят и увлекаются спортом, участвуют в различных соревнованиях и, конечно, пристально следят за игрой национальной команды. Мы все вместе переживаем за ее игру, успехи и результаты, поэтому, безусловно, теперь очень рады представлять нашу главную футбольную команду на отечественной и международной арене», - говорит генеральный директор «Газпромнефть – смазочные материалы» Александр Трухан.

В планах компании не только сотрудничество с РФС, но и реализация многих важных проектов. Среди таких – развитие дворового футбола в рамках программы социальных инвестиций «Родные города».


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru