ОБЩЕСТВО

На Ямале детям скрасили окончание летних каникул

28 августа 2019

На Ямале детям скрасили окончание летних каникул
Фото «Реальный Ноябрьск» во ВКонтакте.

Ямальским детям скрасили окончание летних каникул. В регионе начали появляться новые спортивно-игровые площадки.

За последнюю неделю сразу три многофункциональные площадки появились на Ямале. Так, дети Ноябрьска, Тарко-Сале и Салехарда могут проверить на прочность игровые комплексы.

В Ноябрьске площадка появилась 25 августа. Она необычна тем, что конструкции игрового модуля выполнены из дерева. Такое исполнение даже несколько удивило горожан.

Фото «Реальный Ноябрьск» во ВКонтакте.

Ребята из Тарко-Сале оценили детский комплекс с футбольным полем и баскетбольными корзинами 27 августа. Его построили на месте старой заброшенной площадки, расположенной на заросшем травой участке. Кроме того, место было потенциально опасным для игр: повсюду лежали разбитые железобетонные блоки.

Фото «Сплетни | Тарко-Сале.» во ВКонтакте.

Еще одна многофункциональная спортивно-игровая площадка с зонами отдыха появилась 27 августа и в Салехарде в микрорайоне Б. Кнунянца. Большой комплекс сможет порадовать десятки маленьких ямальцев – места на площадке хватит всем.

Фото gkk.89.ru / instagram.com

А пока в округе строят площадки, ребята готовятся к началу нового учебного сезона. Во многих школах региона отмечают: в этом году учебные заведения примут на сотни первоклашек больше, чем обычно.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru