ПРОИCШЕСТВИЯ

Пропавший на Ямале мужчина найден мёртвым в трёх десятках километров от Надыма

27 августа 2019

Пропавший на Ямале мужчина найден мёртвым в трёх десятках километров от Надыма
Фото «Поисковый отряд "Лиза Алерт Ямал"» во ВКонтакте.

Пропавшего на Ямале мужчину обнаружили в трех десятках километров от Надыма. Экстренные службы подтвердили информацию о том, что Денис Володин, на поиски которого были брошены силы спасателей и силовиков, найден мертвым.

Тело было найдено сегодня, 27 августа, около 14 часов дня. Поисковая группа, в составе которой были сотрудники правоохранительных органов, спасатели и волонтеры, обнаружила мужчину без признаков жизни в лесном массиве примерно в 30 километрах от Надыма.

«По предварительной информации, признаков насильственной смерти на теле погибшего не обнаружено. Однако криминалистами назначен ряд необходимых экспертиз, в результате которых будет названа официальная причина смерти», – рассказали корреспонденту N24 в пресс-службе регионального управления МВД.

Известно, что 35-летний Денис Володин – житель Свердловской области, приехавший с коллегами на заработки на Ямал. По данным, полученным из собственных источников, группа мужчин занималась спилом деревьев в районе КС-0 и в предполагаемый день трагедии они выпивали.

«Денис ушел в лес, его долго не было. Позже его коллеги, отправившись на поиски, мужчину не обнаружили. И сразу обращаться в экстренные службы не стали, пытались вести поиски самостоятельно», – сообщил инсайдер.

«КС-0 находится примерно в 30 километрах от Надыма. Первый день поисков результата не принес, поэтому 27 августа было решено увеличить зону. Кроме того, работу усложняло присутствие диких животных в лесу – неподалеку бродили медведи», - рассказали N24 в Ямалспасе.

Напомним, 25 августа в Сети появилась информация о наборе добровольцев для поисков пропавшего Дениса Володина. Поиски были назначены на 26 августа.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru