ОБЩЕСТВО

Жители Нового Уренгоя собирают в лесу ванны вместо грибов. ФОТО

23 августа 2019

Жители Нового Уренгоя собирают в лесу ванны вместо грибов. ФОТО
Фото «ГОРОРО | Новый Уренгой» во ВКонтакте.

Жители Нового Уренгоя собирают в лесу ванны вместо грибов. Информация с загадочными фотографиями появилась в одном из городских сообществ.

Ямальцы гадают, каким образом чугунные ванны могли оказаться в лесу. Автор фото, выложившая снимки в Сеть, даже запустила опрос и попросила пользователей делиться предположениями.

«Мне вот интересно, зачем кто-то тащил ванны в лес??? В чём прикол? Грибы хотели туда насобирать? Или бомжи тащили в свои шалаши и землянки, чтобы купаться как нормальные люди? У кого какие варианты?», - задается вопросом Оксана Филиппова.

К слову, подписчики сообщества не особо удивились такой находке и сообщили, что находили в тайге даже крупную бытовую технику. «В 15 км от Уренгоя в сторону Пангод, в лесу валялись холодильник со сломанной раскладушкой», «Из озера как-то стиральную машинку достали. Вот откуда она там?».

Впрочем, не исключено, что предметам быта в лесу остается жить недолго – в Новом Уренгое активно борются со стихийными свалками. Напомним, на Ямале в ближайшие годы планируется ликвидация 24 крупных свалок. Для этого пяти муниципалитетам профильным департаментом была выделена субсидия.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru