ТРАНСПОРТ

На Ямале туман не дал приземлиться самолётам и задержал паромы

22 августа 2019

На Ямале туман не дал приземлиться самолётам и задержал паромы
Фото nux.aero / instagram.com

На Ямале туман не дал приземлиться самолетам и задержал паромы. О задержке рейсов сообщили в пресс-службе аэропорта Нового Уренгоя, а о приостановке движения паромов информация появилась в соцсетях.

Густой туман, накрывший Ямал, скорректировал планы многих северян. Так, несколько самолетов не смогли приземлиться в воздушной гавани Нового Уренгоя.

«Сегодня не удалось совершить посадку четырем рейсам: трем из Москвы и одному из Симферополя. Покружив над аэродромом в ожидании «окна», воздушные суда направились в запасной в Сургут. К 8.30 туман рассеялся, аэропорт работает в штатном режиме. Ждем рейсы, ушедшие на запасной», – рассказали N24 в пресс-службе воздушной гавани.

Фото «Лабытнанги Info» во ВКонтакте.

Кроме того, рано утром жители Лабытнанги пожаловались на то, что из-за тумана не ходили паромы. «Туман. Паромы не ходят!» – сопроводил подписью фото один из местных жителей. Правда, позже первый паром отошел уже в начале восьмого, как только туман начал рассеиваться.

Также туман не дал приземлиться и пяти самолетам в Тюмени, пишет ИА

«Уральский меридиан». Так, рейсы принял свердловский аэропорт «Кольцово».


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru