ОБЩЕСТВО

В одном из районов Югры ввели режим ЧС из-за пропажи подростков на реке

21 августа 2019

 В одном из районов Югры ввели режим ЧС из-за пропажи подростков на реке

В одном из районов Югры ввели режим ЧС из-за пропажи подростков на реке. Об этом сообщает пресс-служба администрации Березовского района. Соответствующее постановление подписано главой района, чрезвычайный режим введен с 20 августа.

Поиски 16-летних подростков, которые отправились на рыбалку, идут уже вторые сутки. Заявление о пропаже в правоохранительные органы подал отец одного из мальчиков.

«Мужчина пояснил, что около 10 часов утра его несовершеннолетний сын, 2003 года рождения, со своим знакомым-сверстником на лодке отправились на рыбалку и до настоящего времени домой не вернулись, на связь не выходили. Пустая лодка с работающим мотором была обнаружена на реке примерно в 10 километрах от села Саранпауль», – сообщили в региональном управлении СКР.

После пропажи подростков следователи завели уголовное дело. К поискам привлекли спасателей.

«Сегодня, 21 августа, группа спасателей продолжает поисковую операцию. К поискам мальчиков привлечен вертолет Ми-8, который совершит облет территории, на которой могут находиться пропавшие дети», – сообщили в пресс-службе «Центроспас-Югории».


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru