ОБЩЕСТВО

В Надыме владельца заброшенного здания признали виновным в гибели десятилетнего ребенка

21 августа 2019

В Надыме владельца заброшенного здания признали виновным в гибели десятилетнего ребенка

В Надыме владельца заброшенного здания признали виновным в гибели десятилетнего ребенка, сообщает региональное управление СКР.

Трагедия произошла в апреле 2017 года. Десятилетний мальчик и его одноклассники решили исследовать заброшенное здание, вход в которое был свободен. Ребята без проблем проникли внутрь строения, забрались на карниз и пошли вдоль стены, десятилетний Влад поскользнулся и сорвался вниз с восьмиметровой высоты. Прибывшим на место происшествия медикам оставалось лишь констатировать смерть ребенка.

В управлении СКР по ЯНАО сообщили, что директор коммерческой организации сознательно не принимал мер, которые бы могли препятствовать несанкционированному доступу людей в нежилое помещение. Следователи доказали прямую связь между бездействием осужденного и смертью несовершеннолетнего.

Директор организации был признан виновным в причинении смерти по неосторожности. Суд приговорил его к полутора годам исправительных работ.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru