ЗДОРОВЬЕ

Жительница Ямала получит почти миллион рублей за неудачную операцию

20 августа 2019

Жительница Ямала получит почти миллион рублей за неудачную операцию

Жительница Ямала получит почти миллион рублей за неудачную операцию. Об этом пишет ИА «Уральский меридиан».

Жительница Салехарда отсудила у тюменской частной клиники почти 900 тысяч рублей. Из-за некачественно сделанной липосакции женщина чувствовала себя плохо и не могла работать.

«Женщина была не в состоянии работать в течение нескольких месяцев. После этого она подала в суд, пожаловавшись на непрофессионализм медцентра. Пристав вручил должнику копию постановления, но должник не спешил с оплатой. Тогда судебный пристав-исполнитель прибегнул к принудительным мерам, обратив взыскание на денежные средства, которые находились в банке или иной кредитной организации», — рассказали в пресс-службе УФССП России по Тюменской области.

По данным агентства, в мае 2019 года Салехардский городской суд вынес решение, что медицинский центр возместит женщине моральный вред. Сумма штрафа – почти 900 тысяч рублей.

Кроме того, медучреждение заплатит больше за свое нежелание исполнять обязательства. Так, с организации приставами был взыскан исполнительский сбор в размере 60 тысяч рублей.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru