КРИМИНАЛ

Житель Нового Уренгоя потерял 240 тысяч рублей, пытаясь получить компенсацию за БАДы

19 августа 2019

Житель Нового Уренгоя потерял 240 тысяч рублей, пытаясь получить компенсацию за БАДы
Фото pixnio.com

Житель Нового Уренгоя потерял 240 тысяч рублей, пытаясь получить компенсацию за БАДы. Об этом сегодня сообщает пресс-служба регионального управления МВД. По данным ведомства, пострадавшему позвонил мужчина, который представился сотрудником прокуратуры и пообещал новоуренгойцу выплату за добавки.

«Лжесотрудник пояснил, что заявителю за ранее приобретенные некачественные биологические активные добавки предусмотрена денежная компенсация и для ее получения необходимо открыть банковскую ячейку, оформить страховку, перечислив деньги на указанный злоумышленником счет. В течение нескольких дней заявитель переводил денежные средства на счет злоумышленников. Общая сумма переводов составила 240 000 рублей», – сообщили в пресс-службе ведомства.

После заявления от пострадавшего полицейские завели дело по факту мошенничества.

Ранее еще один житель Нового Уренгоя потерял больше трех миллионов, пытаясь заработать на бирже с помощью мошенников. Мужчине позвонил неизвестный, представился брокером и предложил заработать на ставках. Ямалец согласился и в течение нескольких дней переводил деньги, в общей сложности 3 миллиона 46 тысяч рублей.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru