ОБЩЕСТВО

Полиция начала проверку из-за гибели собаки, которую сбила автоледи в Тазовском

18 августа 2019

Полиция начала проверку из-за гибели собаки, которую сбила автоледи в Тазовском
фото: Елена Политковская во Вконтакте

Полиция начала проверку из-за гибели собаки, которую сбила автоледи в Тазовском. Об этом N24 рассказала сама заявительница, ставшая очевидцем происшествия.

История с собакой, сбитой на «пешеходнике» в поселке Тазовский, получила широкий общественный резонанс. Правда, помимо сочувствующих нашлись и противники «столь серьезного отношения» к произошедшему.

В Сети появились комментарии, призывающие забыть о нелепой случайности и простить автоледи. «Сегодня вы святой праведник, а завтра вы или ваш родственник – виновник ДТП», «Прежде чем изображать из себя моралистов в соцсетях, предлагаю стать ими в жизни», «Любить и защищать животных - дело благородное, но когда это выходит за грани разумного…», - комментируют ситуацию пользователи.

Причиной резких высказываний стало намерение очевидицы ДТП написать заявление в полицию. По словам девушки, аварии можно было избежать или хотя бы не проявлять цинизм и поинтересоваться судьбой животного, попавшего под колеса.

К слову, заявление все же было подано. Девушка считает, что давать оценку должны правоохранители. «Я написала заявление в полицию. Надеюсь, мы поборем тотальное безразличие людей», - заключила Валерия.

Кто-то из пользователей пошел дальше и попытался привлечь внимание губернатора. «Обратите, пожалуйста, внимание и на такой факт. И это только то, что известно, и где есть реальные свидетели...», - обратилась к главе региона Наталья Алексеенко и поделилась ссылкой на историю.

Между тем пока споры вокруг произошедшего не утихают, сама предполагаемая виновница ДТП от комментариев воздерживается.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru