СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО

Вакцинацию оленей от сибирской язвы на Ямале планируют завершить до конца сентября

09 августа 2019

Вакцинацию оленей от сибирской язвы на Ямале планируют завершить до конца сентября

Вакцинацию оленей от сибирской язвы на Ямале планируют завершить до конца сентября. Об этом сообщил главный ветврач региона Евгений Попов. По его словам, сейчас «в поле» работают 50 бригад специалистов.

«Вакцинация проходит в штатном режиме: первый этап вакцинации домашних северных оленей против сибирской язвы проведен с февраля по апрель. Погодные условия помогли добиться отличных результатов. В этот период привито порядка 183 тысяч оленей», – сказал Попов.

Всего же с начала года вакцину поставили уже 338 тысячам животных, это больше 50 процентов от общей численности поголовья в регионе.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru