ОБЩЕСТВО

Около тысячи свиней погибли от удара током на ферме под Тюменью

08 августа 2019

Около тысячи свиней погибли от удара током на ферме под Тюменью
Фото pxhere.com

Около тысячи свиней погибли от удара током на ферме под Тюменью. Инцидент произошел на одном из комплексов Мичуринской свиноводческой компании. Как сообщает ИА «Уральский меридиан», электрические провода оборвало во время сильного ветра и животные погибли в момент, когда рабочие устраняли последствия аварии.

Провода лежали на влажной земле, а вскоре ток дошел до корпуса, где находились свиньи. По словам начальника управления ветеринарии Вадима Щульца, проводилось вскрытие, материал был изучен в лаборатории. Специалисты не обнаружили инфекций.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru