ОБЩЕСТВО

Особенности «тихой охоты»: на Ямале спасатели вывели из леса двух заблудившихся женщин

06 августа 2019

Особенности «тихой охоты»: на Ямале спасатели вывели из леса двух заблудившихся женщин

Особенности «тихой охоты»: на Ямале спасатели вывели из леса двух заблудившихся женщин. Об этом N24 рассказал начальник Надымского поисково-спасательного отряда Константин Баранов.

На минувшей неделе две жительницы Надыма ранним утром отправились за грибами и ягодами на сопки. Приятельницы настолько увлеклись поиском, что сбились с натоптанной тропинки. К слову, уйти слишком далеко им не удалось и, когда женщины поняли, что заблудились, у них еще была возможность позвонить.

«Звонок поступил в районе обеда 29 июля. Женщины были очень взволнованы. Команда «Ямалспаса» незамедлительно приступила к поискам, которые в общей сложности заняли не более трех часов. Оказалось, женщины заблудились недалеко от города, а испугались больше из-за того, что потеряли тропинку», - сообщил спасатель.

Когда горожанок выводили из леса, одна из них внезапно почувствовала себя плохо. Ей была оказана необходимая медицинская помощь. Сейчас с женщинами все в порядке, в дальнейшем оказании помощи никто из них не нуждается.

Спасатели напоминают о соблюдении правил безопасности при посещении лесов. Необходимо предупредить о своем походе близких, надеть яркую одежду, иметь максимально заряженный мобильный телефон, а также стараться оставлять ориентиры, чтобы не сойти с намеченного маршрута.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru