АРКТИКА

Возобновлённые поиски пропавшего на Ямале туриста не принесли результата

31 июля 2019

Возобновлённые поиски пропавшего на Ямале туриста не принесли результата
Фото «Полярный Урал» во ВКонтакте.

Возобновленные поиски пропавшего на Ямале туриста не принесли результата. Добровольцы, отправившиеся по маршруту Льва Бушуева, пропавшего в ноябре 2018 года, вернулись из экспедиции.

Волонтеры провели обследование предполагаемого маршрута туриста-одиночника. Друзья и близкие отправились на поиски Бушуева в середине июля в надежде на удачные поиски. Объявление о планируемом походе туристы разместили в сообществе «Полярный Урал» во «ВКонтакте».

«Не так давно мы вернулись из экспедиции, в которой принял участие узкий круг товарищей Льва Бушуева – люди, обещавшие помощь на Ямале, не присоединились к нам. К сожалению, поиски пока не дали результатов. Будем ли мы продолжать поиски? Скажу одно: друзья друзей не бросают!» – сообщила корреспонденту N24 инициатор похода Раиса Кудрявцева.

Напомним, Лев Бушуев – турист из Набережных Челнов, ушедший в ноябре 2018 года в одиночку покорять Полярный Урал. Его путь должен был лежать по маршруту Республика Татарстан – Республика Коми – Ямало-Ненецкий автономный округ. Свое путешествие турист-лыжник начал со станции Полярный Урал и направился в сторону Харпа. В последний раз он вышел на связь 3 ноября 2018 года.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru