ТРАНСПОРТ

Лайнер Sukhoi Superjet 100, летевший в Тюмень, экстренно приземлился в Самаре

31 июля 2019

Лайнер Sukhoi Superjet 100, летевший в Тюмень, экстренно приземлился в Самаре
Фото wikimedia.org

Лайнер Sukhoi Superjet 100, летевший в Тюмень, экстренно приземлился в Самаре, пишет Znak.com.

Самолет авиакомпании «Азимут», который летел из Краснодара в Тюмень, совершил экстренную посадку в аэропорту Самары. Лайнер SSJ 100 должен был приземлиться в аэропорту Рощино в 5:25 местного времени. Однако в воздухе у судна вышел из строя левый двигатель, поэтому экипаж принял решение экстренно сесть в Самаре.

Лайнер благополучно посадили с одним работающим двигателем в воздушной гавани Самары. На борту самолета находились 95 пассажиров, из них никто не пострадал. По данным СМИ, пассажирам предоставили другой самолет.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru