ТРАНСПОРТ

Жители Лабытнанги боятся остаться без отпуска из-за непогоды

30 июля 2019

Жители Лабытнанги боятся остаться без отпуска из-за непогоды
Фото «Дороги и транспорт Ямала» во ВКонтакте.

Жители Лабытнанги боятся остаться без отпуска из-за непогоды. Объявление с призывом сгруппироваться большим количеством людей для переправы появилось в одном из городских сообществ.

«Обращаюсь к отпускникам, кто плывет на авто 10 августа в 20:00 с Салехарда на Приобье на «Победе-3»: народ, предлагаю скооперироваться, обменяться контактами и держаться вместе на момент переправы. Случалось так, что единичным машинам с Лабытнанги просто переносили отправку на следующие сутки. Если машин более 3-х, то шанс, что машины переправят, возрастает в разы. Пишите номера телефонов, будем кооперироваться, и посчитаем, сколько нас. Думаю, никто не хотел бы "переносить" дату отплытия в отпуск», - пишет житель Лабытнанги Алексей Пушкарь.

К слову, переживания ямальцев можно понять: из-за непогоды работу паромной то и дело приостанавливают или переносят. На Ямале расписание водного транспорта напрямую зависит от ветра. Так, если его порывы превышают 20 м/с, паромная переправа будет закрыта.

Между тем пока ямалец ищет возможности перебраться на другой берег и отдохнуть в отпуске, синоптики предупреждают о вероятности штормового предупреждения на территории округа и предлагают воздержаться от поездок.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru