ОБЩЕСТВО

Жители Тарко-Сале предложили собрать пожертвования для ликвидации огромной свалки

26 июля 2019

Жители Тарко-Сале предложили собрать пожертвования для ликвидации огромной свалки
Фото «Сплетни | Тарко-Сале.» во ВКонтакте.

Жители Тарко-Сале предложили начать сбор пожертвований для ликвидации огромной свалки. Объявление появилось в городском сообществе во ВКонтакте.

«Может, скинемся на вывоз этой свалки??? Не могут себе позволить, нет денег, говорят. Подрядчик должен был вывезти строительный мусор согласно контракту и обещал это сделать еще в феврале. Больница же не может позволить себе избавиться от свалки — вывоз такого количества мусора по некоторым оценкам обойдется в 500 тыс. рублей», - обратился к пользователям автор текста, пожелавший остаться неизвестным.

Пока желающих поддержать анонима не нашлось – видимо, смущает предполагаемая сумма затрат. Правда, от самой идеи очистить город люди не отказываются: «Какие деньги? По-любому у кого-то есть возможность приехать, загрузить, или есть связи».

К слову, сегодня в администрации Пуровского района сообщили, что в Тарко-Сале специальная комиссия проинспектировала свалки.

«Проведен аукцион по подбору подрядных организаций для проведения работ по ликвидации несанкционированных свалок. Победителем признано «Дорожно-строительное управление». Планируемый срок завершения работ – ноябрь 2019 года», - заявили в администрации.

Войдет ли в этот список свалка, возмутившая горожан, пока непонятно.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru