ТРАНСПОРТ

В Новом Уренгое транспортная прокуратура запретила использование одного из причалов, не отвечающего требованиям безопасности

23 июля 2019

В Новом Уренгое транспортная прокуратура запретила использование одного из причалов, не отвечающего требованиям безопасности
Фото ural-trans-prok.ru

В Новом Уренгое транспортная прокуратура запретила использование одного из причалов, не отвечающего требованиям безопасности. Соответствующее исковое заявление было удовлетворено судом. Об этом сообщили в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры.

Новоуренгойской транспортной прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства в сфере внутреннего водного транспорта. В ходе нее выяснилось: понтонный причал, расположенный в поселке Новый Порт, используемый для стоянки судов, погрузки и выгрузки грузов в период навигации, не отвечает требованиям безопасности.

«Данный причал не поставлен на учет в реестре плавучих объектов, а также не обеспечена в установленном порядке проверка его технического состояния и укомплектованности, что может представлять опасность для жизни и здоровья граждан», – уточнили в надзорном ведомстве.

Для устранения выявленных нарушений транспортный прокурор Нового Уренгоя обратился в суд с исковым заявлением о запрете эксплуатации понтонного причала. Суд удовлетворил исковые требования прокурора и установил запрет на его использование.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru