РАССЛЕДОВАНИЯ

Следователи завели дело после гибели мужчины во время кровавой разборки в Муравленко

22 июля 2019

Следователи завели дело после гибели мужчины во время кровавой разборки в Муравленко

Следователи завели дело после гибели мужчины во время кровавой разборки в Муравленко. Инцидент, по данным регионального СКР, произошел днем в воскресенье, 21 июля. Местная жительница обратилась в «скорую», сообщив, что в ее квартире находится окровавленный мужчина.

«Следователями в настоящее время осмотрено место происшествия, опрошены очевидцы. Установлено, что накануне происшествия мужчина совместно с хозяйкой квартиры распивал спиртные напитки. В настоящее время проведена судебно-медицинская экспертиза тела погибшего, устанавливаются обстоятельства происшествия, а также лицо, причастное к совершению преступления», – сообщили в региональном СКР.

По данным «МК Ямал», когда на место прибыли медики, мужчина еще был жив.

«Данный инцидент зарегистрирован, в дежурную часть ОМВД России по Муравленко поступило сообщение из центральной городской больницы о том, что к ним поступил мужчина с колото-резаными ранами», — сообщили изданию в пресс-службе УМВД ЯНАО.

Уголовное дело возбуждено по части 4 статьи 111 УК, это умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru