ЖКХ

В городе на Ямале по вине нерасторопного подрядчика дети вынуждены играть в пустых песочницах. ФОТО

18 июля 2019

В городе на Ямале по вине нерасторопного подрядчика дети вынуждены играть в пустых песочницах. ФОТО
Фото «ЗЛОЙ И ДОБРЫЙ НАДЫМЧАНИН» во ВКонтакте.

В Надыме из-за нерасторопности подрядчика дети вынуждены играть в пустых песочницах. Информация появилась в одном из городских сообществ во «ВКонтакте».

«Песка в Надыме совсем нет? Зачем песочницы тогда поставили?» – сокрушается одна из мам.

Впрочем, эти вопросы в Надыме стали уже риторическими. Недавно еще одна горожанка была озадачена аналогичной проблемой. Оказалось, на сей раз песка нет по трем адресам: во дворе дома № 14 на улице Кедровой и во дворах домов № 46 и 50 на улице Зверева.

Наболевшая тема стала объектом иронии и дискуссий. Пользователи полагают, что это не песочница, а бассейн. Кто-то предложил сходить за песком через дорогу. Другие же и вовсе взяли на себя смелость ответить за уполномоченные заниматься этим вопросом инстанции.

«Данная ситуация сложилась из-за несколько затянутых подрядчиком сроков. По плану песочницы должны были быть наполнены раньше. Сегодня песок завезут на Кедровую, максимум завтра он появится во дворах на улице Зверева», – заверили корреспондента N24 в пресс-службе администрации Надыма.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru