ТРАНСПОРТ

В авиакомпании «Ямал» назвали марку самолетов, с которыми возникает больше всего проблем

13 июля 2019

В авиакомпании «Ямал» назвали марку самолетов, с которыми возникает больше всего проблем

Авиакомпания «Ямал» представила отчет о своей работе за 2018 год. В нем перевозчик подробно рассказал о том, какие происшествия с их самолетами случались, и какая марка воздушного судна принесла наибольшее количество проблем.


На конец 2018 года у «Ямала» насчитывалось 39 воздушных судов. Больше всего в авиапарке компании самолетов «Сухой суперджет-100» - 15. Они же принесли авиакомпании наибольшее количество проблем.


Так, всего в 2018 году с ямальскими самолетами произошло 11 инцидентов. Все они были связаны с конструктивно-производственными недостатками воздушных судов. Больше половины внештатных ситуаций (6) произошли с самолетами класса «Сухой суперджет – 100». По каждому из инцидентов авиакомпания провела проверку.


«Была проведена оценка выявленных опасных факторов, и определена допустимость риска для безопасности полетов. Все выявленные опасные факторы находятся в зоне контролируемого риска. Все воздушные суда допущены к полетам», - сообщается на сайте авиакомпании «Ямал».


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru