ЭКОЛОГИЯ

В Тарко-Сале голодные медвежата «оседлали» машину с людьми. ВИДЕО

10 июля 2019

В Тарко-Сале голодные медвежата «оседлали» машину с людьми. ВИДЕО

В Тарко-Сале голодные медвежата «оседлали» машину с людьми. Видео появилось в одной из городских групп в соцсети «ВКонтакте».

На кадрах видно: из кустов выходят двое медвежат и без страха приближаются к остановившемуся на дороге автомобилю. Мужчины, сидящие внутри, кормят животных, параллельно снимая происходящее на камеру. Позже косолапые, вероятно, окончательно доверившись людям, начинают атаковать автомобиль и даже проводят ревизию кузова.

Людей, к слову, это ничуть не пугает – даже веселит. «Миша! Куда он хочет? Смотри, что делает: канистры смотрит!» – смеется автор видео.
Очевидно, мужчин забавляет происходящее, а об опасности они даже не думают.

Впрочем, пользователи такой беспечности ямальцев не разделяют. «Под угрозой не только их жизни, но и тех людей, которые встретятся на их пути», «Не кормите диких животных, вы их обрекаете на смерть!» – напомнили подписчики сообщества.

Возможно, комментаторы имели в виду недавнюю историю с застреленными в Ноябрьске медведями. Тогда косолапые начали часто появляться вблизи жилых домов, чтобы добыть себе пищу. Голодные медведи совершенно перестали бояться людей, что послужило поводом для беспокойства среди жителей Ноябрьска. Позже, в целях обеспечения безопасности населения, животные были застрелены.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru