ЭКОЛОГИЯ

В Новом Уренгое одну из квартир затопило «соляркой»

08 июля 2019

В Новом Уренгое одну из квартир затопило «соляркой»
Фото pxhere.com

В Новом Уренгое одну из квартир затопило «соляркой». Об этом пишет НУР24.

Жильцы дома 2/3 в микрорайне Дружба Нового Уренгоя обратились с жалобой. Как выяснилось, одну из квартир второй день подтапливало дизельным топливом. Предположительно, ядовитая жидкость просочилась из соседской квартиры сверху.

«Прошу помощи, второй день мой балкон топит сосед дизельным топливом. Дома его нет. А как мне быть? Задохнуться, что ли?» – рассказала Оксана Ливенец.

Балкон пострадавшей квартиры пропитался едким запахом. На полу, стенах и окне – лужи и подтеки. В подъезде также стоял удушающий аромат. У семьи женщины были явные признаки отравления: тошнота, головокружение, слабость.

Спустя сутки, благодаря сотрудникам ЖЭУ, квартиру, откуда протекала «соляра», удалось вскрыть. На балконе действительно стояли канистры с дизельным топливом. Их вынесли, однако едким запахом успело пропитаться все вокруг. По словам соседей, владелец дизтоплива находится в отъезде.

Теперь пострадавшая хозяйка квартиры намерена требовать компенсации на ремонт своего жилья, а также проведения проверки соответствующими органами на предмет пожарной безопасности.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru