ЖКХ

Суровое ямальское детство: в Надыме дети второй год играют в песочнице без песка

06 июля 2019

Суровое ямальское детство: в Надыме дети второй год играют в песочнице без песка
фото Евгения Басавина

Суровое ямальское детство: в Надыме дети второй год играют в песочнице без песка. Проблемой поделилась в соцсетях мама одного из ребят, играющих на детской площадке по улице Топчева.

«Уважаемая администрация города или кто там занимается детскими площадками, когда появится песок в песочницах??? Уже второй год стоит все без песка, вы не можете его засыпать или опять скажете, что нет денег на песок?», - обратилась к местным властям Евгения Басавина.

Жители других районов города предложили поделиться своим песком, правда, не забыли упомянуть о других насущных проблемах своих дворов. «Продолжу цепочку: у вас хоть двор есть, на Ленина 4 даже двора нет», «У вас хоть только песка нет. У нас во дворе, возле 4 школы в прошлом году убрали детскую площадку, до сих пор нет», - жалуются пользователи.

Однако нашлись предприимчивые владельцы одного из заведений, которым ситуация на руку, и пригласили надымчан к себе, пообещав песочные горы: «Возле нас есть куча чудесного чистого песочка. Еще и на машинке покататься дадим бесплатно». Устроит ли такое предложение жителей Надыма – города, стоящего на песке, покажет короткое северное лето.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru