ОБЩЕСТВО

На выплату компенсаций погорельцам из Тарко-Сале выделили почти 1,5 миллиона

02 июля 2019

На выплату компенсаций погорельцам из Тарко-Сале выделили почти 1,5 миллиона
Скрин из видео «Сплетни | Тарко-Сале»

На выплату компенсаций погорельцам из Тарко-Сале выделили почти 1,5 миллиона. Решение принято на заседании комиссии по ликвидации чрезвычайных ситуаций, сообщает пресс-служба администрации района.

«Управляющая компания «Жилкомфорт» проведет комиссионное обследование всех квартир жилого дома, чтобы определить степень их повреждения», – добавили в пресс-службе.

Напомним, пожар произошел 29 июня в двухэтажном жилом доме № 2 на улице Юбилейной в Тарко-Сале. По предварительной информации, огнем повреждены квартиры в первом подъезде и целиком выгорела одна из них.

«Происшествие обошлось без жертв: погибших и пострадавших нет. Удалось спасти кота, который наглотался дыма. На месте работали профильные службы, из дома были эвакуированы находящиеся там жители», – уточнили в администрации.

Несмотря на то, что пожар удалось ликвидировать, восстановлению имущество владельцев квартир не подлежит.

«Дом был признан аварийным в апреле. После пожара жильцы первого подъезда фактически остались на улице. Наша квартира уничтожена дымом и водой. Сын вовремя вызвал пожарных: погибших нет, и кота откачали. А где жить теперь, что делать...», – рассказывает собственница одной из квартир.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru