ОБЩЕСТВО

На Ямале мужчина лишился свободы за нелюбовь к труду

01 июля 2019

На Ямале мужчина лишился свободы за нелюбовь к труду

На Ямале мужчина лишился свободы за нелюбовь к труду. Вместо желаемого наказания его заключили под стражу, сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

Жителя Лабытнанги осудили в 2016 году за незаконное изготовление огнестрельного оружия по ст. 223 УК РФ. Ему назначили наказание в виде 3 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима и штраф. Отбыв более двух лет срока, осужденный ходатайствовал о замене неотбытой части наказания. Суд пошел навстречу мужчине и заменил лишение свободы на принудительные работы сроком на 8 месяцев 23 дня с удержанием 15% дохода в пользу государства.

В установленный срок мужчина должен был явиться в исправительный центр, однако этого не произошло. Беглеца объявили в розыск. «Позже мужчина был задержан. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящий момент неотбытая часть принудительных работ заменена на лишение свободы сроком более 8 месяцев», – говорится в сообщении ведомства.

Осужденный вновь попытался обжаловать решение суда и подал апелляционную жалобу. Однако на сей раз она была оставлена без удовлетворения.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru