ТРАНСПОРТ

Житель Ямала получил 11 месяцев колонии строгого режима за пьяную езду

27 июня 2019

Житель Ямала получил 11 месяцев колонии строгого режима за пьяную езду
Фото pixabay.com

Житель Ямала получил 11 месяцев колонии строгого режима за пьяную езду. Об этом рассказали в пресс-службе окружной прокуратуры.

Ранее осужденный житель Пуровского района уже привлекался к административной ответственности за совершение аналогичного преступления. Тогда он получил штраф в размере 30 тысяч рублей, а также был лишен права управлять транспортными средствами на срок 1 год 11 месяцев. Однако это не помешало мужчине нарушить закон еще раз. Так, 8 марта 2019 года он вновь сел за руль, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

«Пуровский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении ранее судимого 35-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления по ст. 264.1 УК РФ за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, а также за отказ от прохождения медицинского освидетельствования. Установлено, что ранее мужчина был неоднократно судим за совершение тяжких преступлений и отбывал наказание в исправительных учреждениях», – рассказали в ведомстве.

С учетом всех обстоятельств суд вынес решение в отношении обвиняемого и назначил мужчине наказание в виде 11 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, нарушителя снова лишили права управления транспортными средствами на 2 года 6 месяцев.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru