ТРАНСПОРТ

Очевидцы ДТП в Новом Уренгое сообщают, что предполагаемый виновник аварии был пьян. ВИДЕО

27 июня 2019

Очевидцы ДТП в Новом Уренгое сообщают, что предполагаемый виновник аварии был пьян. ВИДЕО
Скрин из видео: Дмитрий Макаров

Очевидцы ДТП в Новом Уренгое сообщают, что предполагаемый виновник аварии был пьян. Информация появилась в соцсетях.

«А то, что нетрезвый, почему не упомянули? Те, кто помогал вытаскивать, утверждали, что пьяный был», - пишет Владимир Шуппе.

Правда, нашлись и те, кто оправдывает мужчину, предполагая, что ему просто не поздоровилось: «А никто не думает, что человеку плохо стало? Инфаркт, инсульт... Сразу линчевать... Эх, народ...».

Однако, по словам автора видео, который оказался на месте аварии спустя несколько минут после того, как она произошла, уверяет - мужчина в форме был нетрезв.

«От него запах был. Да еще и какая-то бутылка под пассажирским сиденьем каталась», - сообщил свидетель журналистам.

В Госавтоинспекции от комментариев на этот счет пока воздержались. В ведомстве сообщили, что в данный момент мужчина госпитализирован и в медучреждении проведут все необходимые экспертизы.

Напомним, серьезное ДТП произошло утром 27 июня. По предварительным данным, водитель, находящийся за рулем Toyota Highlander, осуществил выезд на полосу встречного движения, в результате чего допустил столкновение с автомобилем Nissan. Предполагаемый виновник аварии был госпитализирован прибывшими на место происшествия медиками.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru