ОБЩЕСТВО

Жители Тарко-Сале требуют установить видеокамеры после разорения местного парка

17 июня 2019

Жители Тарко-Сале требуют установить видеокамеры после разорения местного парка

Жители Тарко-Сале требуют установить видеокамеры после разорения местного парка «Здоровье». Там накануне неизвестные уничтожили больше трех десятков кустов растения, которое используется обычно в качестве живой изгороди.

«Уже давно предлагали камеры поставить, чего тянут непонятно. И наказывать рублем за такое, пусть восстановят все что сломали», - пишет Оксана Кудрявцева.

«Кому кусты-то помешали, срочно камеры надо!!! А раз вандализм там процветает, то пусть полиция дежурит, пока камер нет, жалко портят все», - комментирует Наталья Конди.

В пресс-службе администрации журналистам N24 сообщили, что торги на отбор подрядчика для установки системы видеонаблюдения в парке уже объявлены. И если тендер пройдет удачно, уже осенью камеры начнут работать.

«Есть проект на размещение порядка 20 камер видеонаблюдения. Они будут подключены к системе «Безопасный город», - пояснили в мэрии.

К слову, вся инфраструктура для подключения системы уже готова. Более того, ранее власти уже пытались найти подрядчика, однако первый тендер не состоялся. Что касается испорченных вандалами кустов, то их попробуют высадить заново.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru