ОБЩЕСТВО

В Новом Уренгое состоялся суд над преступной группой наркоторговцев

06 июня 2019

В Новом Уренгое состоялся суд над преступной группой наркоторговцев
Фото publicdomainpictures.net

В Новом Уренгое состоялся суд над преступной группой наркоторговцев. Шестеро участников получили длительные сроки, сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

«В Новом Уренгое за совершение преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков осуждены жители Мурманска, Норильска, Ноябрьска, Ханты-Мансийска и Приморского края. В зависимости от роли и степени участия в совершении преступлений виновные осуждены на сроки лишения свободы от 8 лет 3 месяцев до 11 лет 6 месяцев», – говорится в сообщении.

Участники ОПГ орудовали в городах Надым и Новый Уренгой в период с декабря 2017 по апрель 2018 года. Пятеро мужчин и одна женщина занимались распространением наркотических средств через тайники-закладки. У каждого из членов ОПГ была своя роль: кто-то из преступников получал крупные партии наркотика и фасовал его на более мелкие, кто-то распространял дальше. Связь между собой злоумышленники поддерживали посредством приложения «Телеграмм». Плату за наркотики они получали на карты, оформленные на третьих лиц. В ходе следствия у преступников было изъято 4 900 граммов наркотических средств.

Участников ОПГ задержали в городе Новый Уренгой. Отбывать назначенное наказание осужденным мужчинам предстоит в колонии строгого, а женщине – общего режима.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru