ОБЩЕСТВО

Полицейские Надыма начали проверку после того, как неизвестные выпустили собак из пункта передержки

04 июня 2019

Полицейские Надыма начали проверку после того, как неизвестные выпустили собак из пункта передержки. Об этом сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

«По данному факту в дежурную часть по Надымскому району поступило обращение в выходные. На место происшествия выезжал сотрудник полиции, который произвел осмотр территории. В настоящий момент выясняются обстоятельства произошедшего и проводится проверка», – резюмировали в пресс-службе ведомства.

Информация об инциденте появилась накануне в социальных сетях. По словам автора поста, все случилось в ночь на 1 июня.

«Неизвестные забрались через забор на территорию пункта передержки МУП БРУ животных отловленных без хозяина. Разломали смотровое окно и таким образом выпустили всех собак на свободу», - пишет один из сотрудников организации.

Несмотря на то, что сотрудник МУП БРО, разместивший пост в соцсети, живо отстаивал собак, содержащихся на передержке, лично прокомментировать корреспонденту N24 ситуацию отказался. Руководитель бюро сослался на занятость, а потом и вовсе перестал выходить на связь.

Мнения пользователей разделились. Кто-то посчитал это освобождением для животных, кто-то, напротив, счел это актом вандализма.

К слову, животные, выпущенные из вольеров, поступок освободителей тоже не оценили. Все собаки остались на территории пункта передержки.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru