ОБЩЕСТВО

За организацию притона в Новом Уренгое осудят местную жительницу

31 мая 2019

 За организацию притона в Новом Уренгое осудят местную жительницу
Фото СК РФ.

За организацию притона в Новом Уренгое осудят местную жительницу. Об этом сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

Жительница Нового Уренгоя организовала салон по оказанию интимных услуг. Для этого она в 2015 году подыскала молодых женщин с неустойчивым социальным положением. Женщина оборудовала специальное помещение, где девушки проживали и оказывали услуги интимного характера.

Притон функционировал под видом массажного салона. Помещение было разбито на спальные комнаты, также там были установлены и несколько джакузи. Реклама по оказанию услуг распространялась через сайты и с помощью раздачи визиток. В заведение можно было попасть по предварительной записи, там же действовала дисконтная система и велся журнал учета посещений.

«В феврале 2019 года деятельность салона пресечена полицией. Его владелице предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного статьей 241 УК РФ. Женщине грозит ответственность в виде лишения свободы на срок до 5 лет», – говорится в сообщении.

К слову, сами девушки, оказывающие интимные услуги, получали только 40% от выручки. Остальное забирала себе предприимчивый организатор притона.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru