ОБЩЕСТВО

На Ямале продолжают «плыть» аэропорты: в Новом Уренгое спасаются вёдрами и ловят падающую плитку. ФОТО

30 мая 2019

На Ямале продолжают «плыть» аэропорты: в Новом Уренгое спасаются вёдрами и ловят падающую плитку. ФОТО

На Ямале продолжают «плыть» аэропорты: в Новом Уренгое спасаются вёдрами и ловят падающую плитку. Фото в редакцию N24 прислали пассажиры, ожидающие рейса.

На снимках видно, что сотрудники аэропорта пытаются спасти ситуацию, расставив на полу пластиковые ведра. Очевидцы сообщают, что потолочная плитка, разбухнув от влаги после дождя, начала отваливаться и срываться на сидящих внизу людей.

В аэропорту Нового Уренгоя наличие проблем отрицать не стали и объяснили, что на данный момент проблемную часть здания обслуживает частная компания.

«Обслуживание указанного помещения пока осуществляет собственник и оператор – ООО «Терминал». Документы по передаче этой части здания нам в аренду в процессе подготовки», – сообщили в воздушной гавани.

Собственник, в свою очередь, заверил, что необходимые меры будут приняты в ближайшее время. Между тем пассажиры, ожидающие рейса в аэропорту, пристально наблюдают за происходящим: «Пока капель закончилась. Возможно, потому что прекратился и ливень».


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru