ОБЩЕСТВО

После обрушения потолочной плитки в ОЦНК Салехарда закрыт кинозал

29 мая 2019

После обрушения потолочной плитки в ОЦНК Салехарда закрыт кинозал
Фото wikimedia.org

После обрушения потолочной плитки в ОЦНК Салехарда закрыт кинозал. Об этом N24 сообщили в департаменте культуры Ямала.

«Ситуация произошла весьма неприятная, такое не должно повторяться. Именно поэтому нами было принято решение закрыть кинозал, в котором случился инцидент. На прошлой неделе выпало много осадков, это и послужило причиной накопления влаги в зоне потолочных перекрытий. Вчера состоялся последний киносеанс в этом зале. Теперь он закрыт не менее чем на две недели для полной просушки и проведения необходимых ремонтных работ. Что касается предложенных в качестве некой компенсации билетов, я считаю, сотрудники поступили правильно. Кроме того, руководство ОЦНК после публикации поста в соцсети принесло свои извинения», – рассказал корреспонденту N24 исполняющий обязанности директора департамента культуры Стас Чернавских.

Также в департаменте признали, что состояние здания ОЦНК оставляет желать лучшего и имеет приличный износ. В перспективе окружной центр ожидает реконструкция и капитальный ремонт. В данный момент уже проведены работы в части оценки, а в следующем году будут объявлены торги.

Напомним, инцидент произошел в одном из кинозалов Салехарда 27 мая 2019 года. Там во время сеанса рухнул фрагмент потолочного покрытия. Сотрудники центра предложили женщине компенсацию за предоставленные неудобства – три бесплатных билета в кино.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru