ОБЩЕСТВО

Здание аэропорта и нескольких ТЦ в Новом Уренгое оцепили из-за сообщений о минировании

25 мая 2019

Здание аэропорта и нескольких ТЦ в Новом Уренгое оцепили из-за сообщений о минировании
фото: НУР24

Здание аэропорта и нескольких ТЦ в Новом Уренгое оцепили из-за сообщений о минировании. Тревожный сигнал поступил около 17 часов, после чего людей эвакуировали на улицу. Известно, что силовые службы и «скорые» подтянулись к «Вертолету», «Проспекту», «Солнечному» и аэропорту, сообщает НУР24.

По данным издания, к аэропорту подогнали автобус, где разместили людей. Очевидцы сообщают, что во время ЧП были закрыты эвакуационные выходы.

По неподтвержденной информации поступили сигналы о минировании, в полиции эту информацию уточняют. Добавим, аналогичные сообщения сегодня поступили из Кургана, там эвакуировали посетителей нескольких торговых центров, и Нижневартовска – там оцеплено здание аэропорта.

Ранее стало известно, что житель Нового Уренгоя предстанет перед судом за первоапрельский розыгрыш о бомбе в подвале жилого дома. Об этом в среду сообщает пресс-служба региональной прокуратуры. По данным ведомства, нетрезвый житель города 1 апреля решил пошутить и сообщил в полицию о том, что в подвале дома заложено взрывное устройство.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru