ПОГОДА

Ямальский май: в Салехарде и Лабытнанги ликвидируют последствия ночного снегопада. ВИДЕО

24 мая 2019

Ямальский май: в Салехарде и Лабытнанги ликвидируют последствия ночного снегопада. ВИДЕО

В Салехарде и Лабытнанги ликвидируют последствия ночного снегопада. Фото и видео в соцсети выложили жители северных городов. Вечером, 23 мая, на города обрушилась сильная метель. Заметены дворы и дороги, местные жители буквально откапывали занесенный снегом транспорт.

«Многие водители уже поменяли резину на машинах на летнюю, а за окошком сегодня – настоящая зима. Сугробы намело. Друзья пишут, что весь город в перемётах, повсюду застрявшие авто», - рассказал «Ноябрьск 24» житель Салехарда Вячеслав Егоров.

В Лабытнанги из-за непогоды люди не могли добраться на работу. Общественный транспорт ходил с перебоями, такси либо вообще не работали, либо возили ямальцев по тройному тарифу.

«Движения никакого, транспорт не движется, люди по дороге ползут. Я не могла выйти из подъезда, сугробы по пояс в прямом смысле! Ужас!», «Живые, вижу, есть? Как-то же нужно выбираться. Такси хоть вызвать можно в этом апокалипсисе?», - сетуют жители города.

Последствия снегопада сейчас ликвидируют дорожные службы. Также приостановлено движение паромов между городами. Между тем, синоптики предупреждают, что Ямал будет во власти непогоды еще сутки. В МЧС сообщили об усилении ветра до 27 метров в секунду, метели и гололедице. В ведомстве рекомендуют ямальцам не выезжать за пределы городов.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru