ОБЩЕСТВО

Жителей Нового Уренгоя обманули при покупке авиабилетов

22 мая 2019

 Жителей Нового Уренгоя обманули при покупке авиабилетов

Жителей Нового Уренгоя обманули при покупке авиабилетов онлайн. Общий ущерб превысил 30 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе регионального МВД.

Так, 18 мая в полицию обратилась местная жительница. Она сообщила, что на одном из сайтов оформила онлайн-заявку на покупку авиабилета, ввела данные банковской карты, после чего со счета списали около 8,5 тыс. рублей.

Позже, 20 мая 2019 года, еще один житель Нового Уренгоя по аналогичной схеме перевел злоумышленникам более 28 тысяч.

Полицейскими Нового Уренгоя возбуждены уголовные дела по статье 159 УК РФ «Мошенничество». Санкции статьи предусматривают для злоумышленников наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru