ОБЩЕСТВО

Укусивший полицейского житель Салехарда не смог обжаловать приговор

21 мая 2019

Укусивший полицейского житель Салехарда не смог обжаловать приговор

Укусивший полицейского житель Салехарда не смог обжаловать приговор. Суд вышестоящей инстанции оставил без изменения решение местного суда, который назначил 23-летнему ямальцу год колонии строгого режима.

Как сообщили в региональном управлении СКР, инцидент в Салехарде произошел в конце октября 2018 года. Правоохранители патрулировали один из районов, когда поступила жалоба на пьяного дебошира из местного магазина.

«Прибыв на место происшествия, сотрудник полиции с целью пресечения административного правонарушения потребовал от нарушителя пройти в служебный автомобиль для доставления его в территориальный отдел полиции, однако мужчина оказал активное сопротивление. Когда полицейский попытался с применением физической силы надеть на него наручники, мужчина укусил правоохранителя за ногу», – рассказали в ведомстве.

Во время следствия осужденный раскаялся и признал свою вину.

Поступок он объяснил тем, что это произошло рефлекторно, когда сотрудник полиции применил физическую силу.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru