ОБЩЕСТВО

После прокурорской проверки фирма на Ямале выплатила 12 млн долга по зарплате

20 мая 2019

После прокурорской проверки фирма на Ямале выплатила 12 млн долга по зарплате

После прокурорской проверки фирма на Ямале выплатила 12 млн долга по зарплате. По данным надзорного ведомства, больше сотни работников «Ямал Петросервиса» не получали деньги от работодателя своевременно.

«Директору юрлица внесено представление, в суд направлено 102 судебных приказа о взыскании задолженности. По результатам принятых мер задолженность перед работниками погашена в полном объеме, 2 должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности», – говорится в сообщении.

Добавим, ранее организация уже подвергалась административному наказанию за аналогичное правонарушение. Мировым судьей компании-должнику был назначен штраф в размере 50 тысяч рублей.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru