ЖКХ

Прокуратура Нового Уренгоя обязала дорожников осушить лужу, в которой на лодке плавали дети

14 мая 2019

Прокуратура Нового Уренгоя обязала дорожников осушить лужу, в которой на лодке плавали дети
Скрин из видео: ЧП | ДТП | Новый Уренгой / vk

Прокуратура Нового Уренгоя обязала дорожников осушить лужу, в которой на лодке плавали дети. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры ЯНАО.

Одно из региональных информагентств 7 мая 2019 года разместило сообщение о затоплении талыми водами территории у многоквартирного дома №4/1 в мкр. Мирный. В тот же день прокуратура Нового Уренгоя по поручению окружного ведомства организовала проверку качества работы коммунальных служб.

«Установлено, что АО «Уренгойгоравтодор» ненадлежащим образом исполнило обязательства по муниципальному контракту на выполнение работ по содержанию улично-дорожной сети, в том числе участка, расположенного у дома № 4/1 в мкр. Мирный. В результате несвоевременной уборки снега произошло его таяние и затопление дороги и территории автомобильной стоянки. Указанные нарушения могли привести к разрушению дорожного полотна, создавали угрозу безопасности дорожного движения и препятствовали использованию участка улично-дорожной сети по назначению», – говорится в сообщении.

По представлению прокурора АО «Уренгойгоравтодор» устранило нарушения и организовало работы по откачке талых вод.

Напомним, ранее в Сети появилось видео, снятое жителями Нового Уренгоя, в котором подростки спустили на лужу надувную лодку. Глубина сезонного водоема позволила мальчишкам передвигаться вплавь. Видео собрало тысячи просмотров и сотни комментариев.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун,

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru