ЭКОЛОГИЯ

В Салехарде всплыла мёртвая рыба. ФОТО

08 мая 2019

В Салехарде всплыла мертвая рыба. Фото выложили пользователи одной из городских групп «ВКонтакте».

«Пока сложно точно назвать причину такого явления. Для начала надо обследовать территорию. Предполагаю, что рыба попросту могла «задохнуться». Каждую весну происходит замор рыб из-за нехватки кислорода, в той же Шайтанке. Река ничем не подпитывается, под дамбой сейчас все оттаяло, рыба оказалась на поверхности. Но это не значит, что она погибла именно сегодня. Мы обязательно разберемся с этой ситуацией, специалисты получат соответствующие поручения», – сообщили корреспонденту N24 в Нижнеобском территориальном управлении Федерального агентства по рыболовству.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун,

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru