ЖКХ

В Муравленко ищут причины резкого ухудшения качества воды. ВИДЕО

07 мая 2019

 В Муравленко ищут причины резкого ухудшения качества воды. ВИДЕО
Скрин из видео: Егор Бабарикин

У жителей Муравленко вместо воды из-под крана внезапно пошла «нефть». Видеоподтверждение выложил один из пользователей соцсети «ВКонтакте».

«Отключили холодную воду без предупреждения примерно на 15 минут. В этот момент работала стиральная машинка. После того как включили воду, пошла нефть или смола, не знаю, как эту «холодную воду» можно назвать еще... Звонил диспетчеру, сказали: спустите воду и все пройдет! Спускал примерно полчаса. Прошу разобраться, почему не предупреждают, и проверить качество воды!!!» – поделился житель дома № 32 на улице Ленина Егор Бабарикин.

Как оказалось, с аналогичной проблемой столкнулись и другие жители Муравленко.

«…оказывается не только у меня такая вода шла с крана и тоже машинка стиральная работала ((Примите соболезнование вашему белью, если оно в таком же состоянии, как у меня».

«Было так тоже, машинка в это время белые вещи стирала», – комментируют пользователи.

В ресурсоснабжающей компании журналистам N24 сообщили, что о проблеме им известно и сейчас поставщики ищут причины.

«Специалистами взяты пробы воды на анализ, мы обязательно сообщим о результатах проведенных исследований. С предстоящими профилактическими работами это никак не связано», – прокомментировали инцидент в филиале «Ямалкоммунэнерго».

Напомним, ранее компания сообщала о готовности к промывке сетей холодного водоснабжения города и промышленной зоны. По графику работы были запланированы на 14 мая.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru